Больше, чем trade-in i-basket i-book i-card i-court i-fountain i-horse i-leaf i-medical i-mortgage i-music i-parkgin i-percent i-piece i-pluse i-sport

Все квартиры в 1 очереди комплекса проданы!

В скором времени начнется строительство
2 очереди ЖК «Любовь»!
Будем рады видеть Вас снова на нашем сайте!

Перейти на сайт продавца

Больше, чем trade-in

Не хотим называть нашу новую программу просто «trade-in», такой способ, как правило, подразумевает продажу старой квартиры, хоть и в короткие сроки, но по цене заведомо ниже рыночной. Наш программа - это что-то большее.

Мы хотим, чтобы реализация вашей недвижимости проходила может и дольше, но на ВАШИХ условиях, а покупка у нас новой квартиры была максимально выгодной и без лишних затрат.

Для этого с нашим агентством-партнёром мы разработали для вас программу «Больше, чем trade-in».

Как она работает:

Шаг 1: выбираете квартиру в одном из наших ЖК*, мы бронируем её за Вами на 7 дней.

Шаг 2: в течение 7-ми дней Вы заключаете договор с нашим партнёрским агентством на продажу Вашей недвижимости, а мы фиксируем стоимость на новую квартиру в наших ЖК и продлеваем бронь ещё на 2 месяца. Никаких обеспечительных платежей для этого не требуется.

Шаг 3: Ваша квартира продаётся, и только в этом случае, Вы оплачиваете нашему партнёрскому агентству 70000 рублей за их услуги.

Шаг 4: Вы покупаете в нашем агентстве выбранную квартиру, все вырученные от продажи старой недвижимости средства передавать в зачёт не обязательно, можете расплатиться с помощью ипотеки. Из стоимости новой квартиры мы вычитаем 70000 рублей, которые вы заплатили нашему партнёрскому агентству, а также предусмотренную скидку за полную оплату.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

ОК
×

Ваше сообщение отправлено

наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время